Restaurant • Traiteur • Chambres d'Hôtes

MENU TRAITEUR POUR VOS FÊTES DE FIN D'ANNÉE
(fait maison)

Pour les Fêtes de Fin d'Année, les dates limites de commande sont :
- le 20 décembre à midi pour le réveillon du 24 décembre
- le 27 décembre à midi pour le réveillon du 31 décembre.

Réservations par téléphone au 03 44 58 91 30 ou via le formulaire de contact


MENU RÉVEILLON (AU CHOIX À EMPORTER)

37€/pers.


Le Foie Gras de Canard Maison ou
Le Saumon Fume Maison ou
Le Feuillete d Escargots a l Ail ou
La Cassolette de Petoncles, Creme Saumon Fume
La Dodine de Veau , Sauce aux Cepes
La Blanquette de Chapon ou
La Ballotine de Dinde aux Morilles
Le Dos de Lieu en Croute Persillée
La Trilogie de Fromages ou
La Brick de Maroilles
Le Bavarois Pomme Tatin
L'Entremet Chocolat Noisette ou
La Charlotte Fruits Rouges ou
Le Tiramisu Clementines au Cointreau
Plat Hors Menu : 16 euro
Foie Gras de Canard Maison 500gr (8/9 pers.) = 95 euro
1/2 Saumon Fume (10/12 pers) 70 euro